FTA - DSSRookie Forum   VIP Membership get lots of benefits

Go Back   FTA - DSSRookie Forum >
FTA (Free-To-Air) CENTRE
> Foro Español (FTA)

Notices

Foro Español (FTA) Foro por discurso en español (FTA)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03-06-2012, 06:48 PM
cubanito69 cubanito69 is offline
Senior Member
 

Join Date: Jan 2011
Posts: 133
Thanks: 50
Thanked 120 Times in 58 Posts
Limesat Hd Air Y Cielito

Hola tengo una pregunta que haserles alos que llevan mas tiempo con esta caja,resulta que movi la antena del Hispasat,hasia el intelsat 9 ,58 w y con la vieja Viewsat ultra escaneo todos los canales sin problemas,pero al cambiar el cable a la Limesat no baja nada ya que no tengo senal,no se si es un problema del tuner ,o de la configuracion de la misma,aunque con los otros sat 119,110.129 y el 61.5 no tengo problemas y dudo tambien que sea el tuner ya que si estubiese danado no tuviera senal en ninguna de los otros satelites ,si pongo el lnb en single o universal tengo los mismos resultados alguien me puede orientar a ver si soluciono este problema gracias de antemano
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to cubanito69 For This Useful Post:
cabanivision (03-07-2012)
  #2  
Old 03-06-2012, 09:19 PM
D12Bit D12Bit is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2006
Location: Charlie's garden
Posts: 468
Thanks: 200
Thanked 650 Times in 269 Posts
estas colocando en la Limesat el LNB como Universal? o le estas colocando la frecuencia 10600?

en ocasiones algunos receptores no tienen Universal o no funciona correctamente el predefinido de Universal y colocando la frecuencia 10600 (la más probable para el LNB Linear) funciona de lo mejor.

igual he hecho de mover la antena de Hispasat al Intelsat 9 en ocasiones sin problema en varios receptores.
__________________
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to D12Bit For This Useful Post:
cabanivision (03-07-2012)
  #3  
Old 03-06-2012, 10:06 PM
cubanito69 cubanito69 is offline
Senior Member
 

Join Date: Jan 2011
Posts: 133
Thanks: 50
Thanked 120 Times in 58 Posts
Lo pongo como Universal en la frecuencia 9750 /10600 y no da senal alguna,lo pongo en Single en 10600 y lo mismo,he consultado con varios y nadie tiene idea que ocurre.Lo que no acabo de entender es porque en la Viewsat con los setting similares los escanea y en esta no ,de cualquier forma gracias por tu ayuda ,hay seguire esta noche buscando una solucion
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to cubanito69 For This Useful Post:
cabanivision (03-07-2012)
  #4  
Old 03-07-2012, 12:33 AM
cubanito69 cubanito69 is offline
Senior Member
 

Join Date: Jan 2011
Posts: 133
Thanks: 50
Thanked 120 Times in 58 Posts
Acabe de dar con el problema,hay que ponerles los transporder manuales a la caja para que los reconosca,desde el Transponder 11020,11060,11000,11140,11180, 30000 ,H .Hay que entralos manualmente,la configuracion no debe ser en 10060 ,debe ir Universal en Lnb Type y frecuencia 9750/10750 para que escanee 175 canales no mas de eso,ya veo una cosa muy mala que tiene esta caja ?!!!! que no trae Blind scan !!!! por eso la mayor parte de estos problemas,nada ojala que esto ayude a quien la compre de ahora en adelante,mis saludos
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to cubanito69 For This Useful Post:
cabanivision (03-07-2012), jpote (03-07-2012)
  #5  
Old 03-07-2012, 07:35 AM
jco_pr's Avatar
jco_pr jco_pr is offline
Moderador
 

Join Date: Jun 2006
Location: Birdog, City
Posts: 1,994
Thanks: 1,664
Thanked 5,252 Times in 1,479 Posts
Quote:
Originally Posted by cubanito69 View Post
Acabe de dar con el problema,hay que ponerles los transporder manuales a la caja para que los reconosca,desde el Transponder 11020,11060,11000,11140,11180, 30000 ,H .Hay que entralos manualmente,la configuracion no debe ser en 10060 ,debe ir Universal en Lnb Type y frecuencia 9750/10750 para que escanee 175 canales no mas de eso,ya veo una cosa muy mala que tiene esta caja ?!!!! que no trae Blind scan !!!! por eso la mayor parte de estos problemas,nada ojala que esto ayude a quien la compre de ahora en adelante,mis saludos
Por lo visto tu problema NO esta aun resuelto. Todas las frecuencias que mencionas NO corresponden a SKY, ya que estas van desde la 11720 a la 12180. Posiblemente estas bajando canales de SKY pero con frecuencias erroneas y la razon debe de ser seguro por mala configuracion con el lnb o switch. Por esa razon es que tampoco bajas la cantidad completa de canales que son unos 243. Asi que mi estimado amigo vas a tener que continuar bregando con el problema para buscar una solucion.

Ahora te pregunto, que tipo de lnb es el que estas utilizando??

Jco_pr
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
curiosida cielito en sv tonyll Foro Español (FTA) 5 02-08-2012 05:10 PM
canales del cielito (sky) Loquito13 Foro Español (FTA) 3 12-06-2011 12:10 AM
cielito en sonicview 360 tonyll Foro Español (FTA) 20 11-09-2011 11:26 AM
i-Link 9500 HD Soporta Familiar del Cielito (S K Y) ? changtak Foro Español (FTA) 8 10-28-2011 07:14 PM
UFC 112 En Vivo por cielito!!! Bud_Alcor Foro Español (FTA) 6 04-10-2010 11:53 AM


All times are GMT -4. The time now is 10:45 PM.


Powered by vBulletin (C)
DSSrookie FTA Forums